Посмотреть на карте

г. Пермь, ул.Техническая, 6

eccomebel.ru

Почему ECCO?

Ответ прост: мебель покупается на многие года, и если предметы содержат в себе хоть малую часть вредных примесей, то длительный контакт может привести к ряду опасных заболеваний у человека.
Опасность может скрываться везде и в некачественной краске, лаках, древесине. Формальдегид – это одно из самых опасных веществ, которые могут содержаться в мебели. Даже небольшая концентрация этого вещества в воздухе может привести к возникновению аллергии и астмы. Стоит очень тщательно подбирать мебель для детской комнаты, спальни

Лучшим решением при выборе экологически чистой мебели это древесина, потому что деревянные изделия содержат фитонциды (вещества, убивающие бактерии, грибки), выделяющиеся даже после долгих лет службы. Кроме того, дерево обладает положительной энергией, которой много не бывает. Не нужно думать, что деревянная мебель дорого стоит. Наоборот, отечественные производители научились делать замечательную экологически чистую мебель из недорогих пород дерева, сосна или береза. К тому же мебель из дерева идеально подходит в стиль эко.
Соблюдая нехитрые правила, ваш дом будет не только красивым и уютным, но и безопасным для жизни.Экологически безопасная мебель это хорошо. Но ведь и древесину обрабатывают для защиты от внешних воздействий и вредителей.Мебель хорошо - э то да. А еще эта мебель должная быть крепкой, а то разваливается за полгода, вот и вся экология

Древесина и МДФ. «Запечь» краску на деревянной поверхности, казалось бы, и вовсе невозможно. Но изобретатели и тут не растерялись: придумали на поверхность наносить специальную жидкость, образующую токопроводящую пленку. Пленка высыхает – на нее наносится краска. Этот способ применяется, как правило, при производстве кухонных гарнитуров. Технология избавляет мебельщиков от многих проблем: не нужно наносить покрытие в несколько слоев, как лак или обычную краску, беспокоиться о закругленных углах и стыках, как при ламинировании.. Судя по всему, у порошковых красок большое будущее. Производители всего мира увидели в них возможность экономии и озадачили исследователей изобретением все новых и новых опций. Порошковые краски одобрили и защитники природы – они экологически безопасны, их можно использовать на кухне, в спальне и детской.